THE ISLAM IN OMAN

Oman was one of the earliest communities to adopt Islam, in the lifetime of the Prophet Mohamed himself, and went on to carry the tolerant, peaceful message of Ibadhi Islam wherever its trading interests or cultural curiosity lured it. Omani merchants introduced Islam to East Africa, to the Malaysian archipelago, the Indian sub-continent and beyond.

English

伦敦大学东方与非洲研究学院

SOAS,东方与非洲研究学院(伦敦大学)致力于研究非洲、亚洲和中东的语言、文化和社会,是欧洲唯一具有这种学术专业的高等教育机构。它也是欧洲最重要研究非洲、亚洲和中东的学术人员。

该学院位于伦敦市中心,成立于1916年,是东方研究学院。它于1938年更名为东方和非洲研究学院,并在学术课程中增加了非洲研究。今天,它在亚洲、非洲和中东地区开展了广泛的学科研究,从语言到发展以及政治和社会科学。

SOAS图书馆于1973年首次开放,目前拥有超过150万件藏书,并配备了大量的电子资源。

SOAS从事多种高度的丝绸之路研究,提供研究亚洲、中东和非洲历史的这一重要方面的本科和研究生课程。学院里还有一些专门研究丝绸之路的教授,以及专门讨论这一主题的研讨会。

 

Chinese, Simplified

国际游牧文明研究所

在教科文组织的倡议下,在其前任总干事费德里科马约尔先生(1987-1999)的支持下,于1998年9月16日哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古和土耳其政府达成协议而成立国际游牧文明研究所。

几千年来,游牧民族居住在世界各地。游牧社会发展出了特别适合其环境和游牧需求的文化形式。为了因地制宜他们发展出了杰出且不同的技艺,这是原始的且独特的文明的开端。今天,在世界许多地区,游牧民族的文明面临着对他们目前生存、未来发展,特别是文化认同的重大挑战。许多人正在深陷传统社会结构的衰落和边缘化导致的贫穷。

建立一个国际研究所研究游牧民族文化的想法在蒙古游牧民族探险时萌芽。它由联合国教科文组织于1992年组织,作为丝绸之路项目的一部分,当时有一个国际团队推荐了一个研究所。在1993年举行的第27届会议期间,教科文组织通过了这项提议。 Jacques Legrand教授(法国)进行了一项可行性研究,他指出一方面保护游牧民族独特的历史和文化遗产的重要性,另一方面,应积极促进游牧民族发展适当的现代化,不断促进游牧生活的可持续发展。

Chinese, Simplified
English
English
English
English
English
English
English

Pages

Subscribe to RSS - Religion and Spirituality